чин-чин

я глубоко порезалась стеклом
и по ноге отчаянье текло
и каплями алело на паркете
отчаянье сочилось сквозь бинты
и, плача до куриной слепоты
я кое-как уснула на рассвете
 
мне снился ты, наверно, а потом
отбойник, сваи, покер, бадминтон
ворочалась, из раны моросило
проснулась тихо, вышла на балкон
царапина подёрнулась ледком
и сбросила последнее осина
 
разлил октябрь чернил на белизну
я не курю, но, кажется, начну
и я не пью, но пробую напиться
стучит в висок дрянное кабаре
чин-чин, ничья собака во дворе
и чешуя соседской черепицы