Где-то искал неземного волшебника,

Где-то искал неземного волшебника,
Где-то искал неземного волшебника,
Галинка Багрецова
 
Где-то искал неземного волшебника,
Тот что умеет настраивать свет.
Нет ни инструкции, ни учебника,
Да и других наставлений ведь нет ...
 
Хочется шар, как земля - воплощающий,
Все представления о волшебстве.
И все проблемы намедни решающий,
Только не верить словам в колдовстве ...
 
Пусть будет реками всё подзапутано,
Связками сети текущих морей.
Этот волшебник - земля шалопутная,
Что превращает в таланты людей ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070706528