Anny

Anny
(для улыбки)
 
**
Anny - привет всем друзьям!
No - я скажу огорченьям!
Night - это время мечтам.
You!.. не грустишь, без сомненья?
 
Beach - очень радостно мне!
Angie - подруга, со мной,
Diamond сияет крутой!
--
 
Anny
(шуточные акростихи)