я больше не стану умолть

***(6 июля 2020)
Я больше не стану умолять.
Я просто молча перестану существовать.
И душу попрошу молчать,
Чтобы о чувства не терзать и не страдать.
Не понял,не услышал,не принял.
Лишь только сердце ранив-Его забрал.
Покой потерян,больно так внутри.
Я умоляла:"Немного потерпи!"
А ты одно и тоже повторял:
"Всё,то что было потерял."Страдал.И в муках,
Этих жил.Ты,не меня-её любил.
Она же зная чувства все твои,
Тебя дразня наталкивала на грехи.
Покорно слушал,все капризы исполнял.
А то,что у меня в душе не знал.
И я терпела,страдала,принимая всё.
Всё потому,что лишь ЛЮБЛЮ!
Тебе на это ровным счётом наплевать.
Не хочется,как не легко дышать и даже знать.
Ну,да.Подумаешь-мне какого?!
Ведь кто я?!-Я никто!Так,Просто -звук из никуда.
И что страдаю я скажи тогда?!
Ну,вот и всё!Забудь!Не обращай!
Но только лишь ты сам не пострадай.
Ты очень дорог для меня!
Хочу чтоб было всё отлично у тебя.
А,я?Что,я?Я ж просто так-никто!
Поэтому прощенья у тебя за всё!
За то,что верю и люблю!
За всё судьбу благодарю!
Боюсь лишь потерять тебя,и потому,
Я злюсь ругая лишь себя,За эту вот фигню.
Будь счастлив солнце дорогое!
Не помешаю,Но буду рядышком с тобою!...
© Copyright: Ольга Козлова