Частые слезы - пустая печаль...

Частые слёзы - пустая печаль
Старая птица устала летать
Фонари обнимут мою бледную кожу
И ветер залает, опрокинув березу
 
Мы, где то там, в тиши плыли по небу
Мы, где то там возводили наш замок
И, вот, наконец, нам подали карету
Мы - в ожидании новых пожаров
 
Такими немыми мы небыли никогда.
Ты, хочешь знать, когда устанут года;
Солнце оставит лишь для нас облака,
Но, прежде, ты должна принять, что одна.
 
Принять, что люблю, ощущение сна
Покинет мое тело, и жжением весна
Обожжет мне ладони, как морозом зима
Лето помашет осени, и так по кругу, как шар.