Эх, мне бы...

Эх, мне бы...
Эх, мне бы забыться.
Исчезнуть.
Заплакать…
С благими порывами
Вдруг утонуть.
А может  очнуться…
И каплями в слякоть.
Под красными взрывами
Пыли вдохнут.
Родиться.
Влюбиться красиво…
 В закаты.
Болезнью душевною
Кануть в устой.
С лихвой уколоться
Об грома раскаты.
Простившись с улыбкою… молча домой.
Не злиться!
 Подняться.
И  в небо как птице…
Осеннею тучею
Слиться  в дожде.
Кому то приснится
В унылой больнице.
И в списках «живучею»
Слыть в полноте…