Я влюбилась по самые пятки

Я влюбилась по самые пятки
Я влюбилась по самые пятки,
Не оставив  душе пустоты.
Среди улиц,  людей, в беспорядке…
Мне мерещился сутками ты.
 
Землю шелком покроют туманы.
Мне хотелось весь космос обнять!
Жаль не знают ни капли романы,
Как ходили мы вместе гулять.
 
Я влюбилась по самые пятки,
И немного сходила с ума.
Убегая в любовь без оглядки,
Задевая сим чувством дома…