КАРОНАВИРУС В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

КАРОНАВИРУС В НАШЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ МИНУС.
МИНУС В СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ. НЕ ГУЛЯЕМ, НЕ ПОЁМ,НЕ ПЛЯШЕМ.
КАРОНАВИРУС- ВОТ ДЕЛЕМА,НЕТ ОТВЕТА- ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.
НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ДА И В ОТДЫХЕ ОНА.
И ПОЭТОМУ СИДИМ ДОМА. ХЛЕЩЕМ ВОДКУ ВСЮ ДО ДНА
НУ А К ВОДКЕ БЫТЬ СЕЛЁДКЕ.
И НЕ СТРАШЕН КАРОНАВИРУС ЕСТЬ ЧЕСНОК НА ЗТОТ ВИРУС.
И ПРОБЛЕМА НЕ БЕДА. СИДИМ ДОМА,НИКУДА