Кто не познал...

Кто не познал Любви -
Тот жил без искорки и пламя.
Не знал о том, как изнутри -
Огнем всё выжигает странным!!!
 
Какое Счастье к вам приходит ,
Земля над вами кругом ходит.
И радугой Весна дрожит,
Если друг другу подошли.
 
Нас время развело навеки.
Теперь на разных полюсах.
Когда то родные половинки,
Стали чужими навсегда.
 
И боль собою прострелила душу.
Теперь кричи, хоть не кричи.
А сердце саднит в груди.
Надела тёмные одежды.
 
Не просто разошлись в обиде
И свет погас средь бела дня.
Мечты обломками повисли
И со мной стонет вся Земля
И сердце уже в силках у грусти.
 
Чувства не прорастают вновь.
А вихрь Любви ворвавшейся -
Внезапно - пропал и с ним
Ушли И Вера и Любовь.!!!