Не люби меня пожалуйста не надо...
Не люби меня, пожалуйста, не надо…
Я давно сказала себе :
«Нет Меня для Тебя! Давно уж Нет!
Не строй иллюзий и не мечтай,
Что будет так, как Ты желаешь….
Всё в душе моей погасло, стёрлось всё…
И хорошее , и плохое. Все воспоминания!»
Я давно хочу тебе поведать Это…
Стихами , мыслями во сне.
Но что- то всё не так в душе моей, твоей
И на сердце тоже!
Тяжёлый камень мысли гложет!
Итог погасших наших дней с тобой….
Ты жил, как сердце твоё желало.
Жил для себя, лишь только для себя!
Об этом я тебе не раз уж говорила,
Что будешь ты, потом о многом сожалеть!
Ты слушать не хотел и делал вид,
Что всё тебе по барабану,
Привык свободным быть, как птица.
А птицей запертой хоть и в золотой клетке
Ты жить не можешь!
Держать тебя я вовсе не хочу.
Живи, как жил и делай, что Ты хочешь….
А я так жить поверь уж больше не Хочу!
05.04.2018, г. Gaja
© Copyright: Вирус Гая, 2018