Грусть

Грусть...грусть...грусть...
За чем она приходит?
Нельзя меня по жизни так тревожить...
Итак порой становится несносно
От того, что всё так трудно мне даётся...
Увы, я уповаю на тебя Всевышний
Прости и помоги мне ,Ты слышишь...
 
23.06.2020, Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2020