Пандемия всё затмила

Пандемия всё затмила
Страха людям нагнала.
Кто здоровый, тот боится
За себя, родных, детей.
Нет лекарств от хрени этой!
Лишь иллюзии кругом!
Не придумали противоядие
Этой ,,Даме смерти" -
Настоящий вот дурдом.
А она шагает смело
Прошагала полземли...
Всех старается угробить
Не щадя кругом людей.
Может, кто из вас найдётся
Эту ,,Даму смерти" покарить?
Поубавит её гнев на милость
И она сама уйдёт...
Все в догадках хотят люди.
Как им жить, детей ростить...
Может хватит нам всем горя
Чем вину нам искупить?
А она зараза ходит,
Пол Европы оброшла
Жизнь свою она продлила
И не хочет уходить.
Будем люди все благоразумны
Силой, выдержкой своей,
Поднатужимся мы вместе
И  сумеем всё же мы вместе
Эту гадость победить!
 
13.04.2020, Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая-Гаяне, 2020