Вольт тёмных

Вольт тёмных
Во имя Тьмы!
Мы непобедимы!
Дай волю себе,
Познай истину!
 
Мы лили кровь,
Чувствовали боль,
Когда понимаешь что ты
В этой жизни полный ноль!
 
Ты стал тёмным,
Рыцарем мрачным,
Чтобы не быть больше
Человеком злосчастным...