Не туда...

Не туда...

Аудиозапись

Печаль и боль приходят не туда.
Их там не ждут, куда они приходят.
Но в этом бестолковейшем походе
Никто их не направит никогда.
 
Но место есть, где их чертовски ждут.
Где дьявольски нужны они порою.
То место - под кудыкиной горою.
Пусть, Господи, туда они идут.
 
Ведь, право, им давно туда пора!
А мы давно бы горестей не знали,
Когда б Того почаще поминали,
Кто знает, где кудыкина гора.
__________________________________
 
...Печаль и боль приходят не туда.
Но коль пришли, коль больно и печально,
Приснится ли обычная свеча нам,
Когда сто лет не снилась и звезда?..