Осенние листья ...

Осенние листья,
Осенние листья -
Летят неизвестно куда.
Где ждут их короткую память,
Расскажут ли что-то годам?
 
В каких искусительных
фразах -
Расскажут они о былом.
О том, как других обнимая-
Хранили чужое тепло.
 
Теперь и никто не вспомнит,
Как тенью своей берегли -
Чуть заведневшиеся ещё
розоватые -
Первые чувства Любви !!!
 
И, видевшие синь и высоту,
Слетали бреющим полётом.
Ложась на землю - мать
свою.
Заснуть навечно сном -
улётным..
 
А Мать Земля -
Как и всякая мать.
С любовью их принимала.
Стелила туманом постель.
И снегом зимой накрывала.