то ли ковид...

то ли ковид
то ли зарин
что распыляет беспилотник?
обнулённые
ответьте (блин!)
чокнутые
из первой сотни
 
то ли зарин
то ли ковид
на бочку по капельке
самую малость
пора
пора выводить гнид
люди! ау!
людей не осталось...
 
2020
 
зарин - отравляющее вещество с похожими симптомами.
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070707376