вести с полей

это что-то
за гранью чего-то
обнаглевшее в стельку
болото
это где ещё
может присниться
нуль считает себя
единицей
 
голосуешь?
потом не скули
ты же хочешь
пробиться в нули
а нули вокруг
толще и злей...
 
вот такие
вести с полей
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070606911