на край...

на край
голубого вагона
ляг-приляг
без всяких
математик и химий
крокодил гена
чебурашка
шапокляк
и фрейд-фантазёр
с ними
 
не распавшийся ещё
скелет
бродит эхом
в чёрно-белом шуме
а голубой
просто неба цвет
а не тот
о ком ты
подумал
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070801287