Я стою на руинах бывших империй

Я стою на руинах бывших империй,
Для нового мира открыты все двери,
Где ты, человек, что введет нас в ту эру,
Где благоденствия будет не в меру?
 
 
Развалины некогда славной державы
Станут пророком режимов кровавых,
Кто помнит былое - грядущее видит.
Память и знание - путеводитель.
 
Умеющий думать, сильный и смелый,
Где ты, человек, неподвластный системам?
Ответ очевиден: мессию, что ищешь 
Ты каждый день в отражении видишь. 
.
.
.
06 июля 2020