Дождь навечно

Мне хотелось увидеть дождь.
Дождь, который весь день и вечер.
Дождь, который скорее как тост,
Говорит про бессонные вече.
Дождь, который уже и не снег,
Ведь не может замёрзнуть такое!
Дождь, который придёт на весь век,
Знаменуя конец для покоя.