От Колиад Арбата...

Сердечный приступ,
Стон...
Пустой звонок в квартире
И каждый гул теперь, как призрачная топь.
Боль в челюсти,
И хладный пот
Теперь мы херувимы
Которые проводят всех
Но в тот ли, нужный толк?
 
И точно тут
Нам видно всем
Как гибнет мир
От Колиад Арбата...
 
И ждём теперь,
Последний день
Словно слова добра
Из-за ворот у Ада!