днк

днк тест-
-для жизненных мест.
я с большими пальцами,
барабаню или играю на фортепьяно...
сыто, голодно и пьяно,
рьяно,
страха нет,
меня искалечил близнец и дед,
город двойник
и я приник
кнут и пряник
и я одинокий ботаник...
семьи Спарты...
и ты без родни и памяти и партии и парты...