Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!

Аудиозапись

Когда мозги расплавились от зноя,
и кровь внутри вскипела пузырьками,
я предложил, - Давай по пиву, Зоя!
Она в момент ответила зеркально, -
По пиву, Витя, только щазже,
а то в тебе разочаруюсь.
- Ну, если хочешь, Зоя, счастья,
гони заначенный свой "рубыль"!
Она нахмурилась, но жажда
её жмотливость победила,
и мне не надо было дважды
ёй предлагать, сломалась дива…
И мы, сложившись, взяли пива,
наковыряв на "полторашку",
и вечер провели красиво,
как говориться, "мэйд ин раша"!...