не понять

не понять

Аудиозапись

мой статус дня - "не беспокоить"
но тут сосед включил Земфиру
там шла душевная беседа
о том чтобы убить соседа
и выпить нежного кефиру
пока не завонял покойник
 
я взбзднул и дверь подпёр буфетом
достал бутылочку бурбона
хлебнул прилично из горла
набрался храбрости орла
и с меланхолией гиббона
взял с полки тонкий томик Фета
 
и замечательный поэт
из глубины прислал привет
напомнил вежливо о том
что не дано с моим умом
понять о чём поётся здесь
я встал к окну и вышел весь