Тары - бары растабары

Тары - бары растабары
Тары - бары растабары
Галинка Багрецова
 
Тары - бары растабары
Рыбы две поймали - пары
Огонь - желтой чешуи
Каждый крикнул - нет, мои
 
Та, что толще, то моя,
Вот же есть ещё друзья,
Кто длиннее моя тоже,
И не что тут не поможет...
 
У которой больше хвост,
В мой аквариум прирост,
Чьи длиннее плавники,
У того бойчей мальки ...
 
Та, которая смелей,
Поспешай быстрей за ней,
Их стеклянный будуар,
Разводить блестящих пар ...
 
Вдруг случится - золотые,
И желании все другие
Выполнят они на раз,
Будет все и блюз и джаз ...
 
Тарарас - карабарас ....
Рыбу ловим просто класс,
Что желания исполняют,
Да, такие вот бывают ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070705390