Я ЗАМЫКАЮ КРУГ СУДЬБЫ

Я вижу совершенную Любовь
Учителя благого Агастьяра!
Он мне и настоящий друг ,и Бог!
И Господин души! в порывах ярых,
 
Что мечется в мирах из жизни в жизнь..
Что рвется с привязи Божественной услады!
И слыша крики ошалелые- ложись!
Бежит под пулями за призрачной наградой...
 
Я замыкаю круг судьбы своей
На взгляде величайшего из риши!
И, сознавая горести людей,
Чуть -чуть я радоваться буду тише...
 
Сияй!Сияй! у сердца Благодать!
Твори и растворяйся в поднебесье!
Пусть привлечет молитвы аромат
Прекрасной розы Мать мою чудесную!
245