роботы...

Я робот для работ,
Набиваю чужой живот,
Издевается обормот,
Надомной и я изгой...
 
Всё забрали у меня,
Даже труд,
Запали кнопки и брехня,
На меня идёт в суд...
 
Уехать не дают шпиону,
Делают притон клону,
Верхи продажные,
Южная Корея,у...какие важные...
 
Американские связи,
За мной следит снайпер штази,
Я убегаю-он стреляет метко,
Я развёрнутая конфетка...
 
С волонтёра деньги капают больно,
И некому сказать;-довольно...
Я так скоро Бомжом останусь в коме,
Всё печатают, но только не о синдроме...
 
Капиталисты всё взвесили чётко,
Кому -то -банк, а , кому- расчётка...