Твой голос

Твой голос
На бархате небес- лик призрачной луны,
Легко, спокойно, мирно дышит море.
Ныряю с головой в объятья тишины,
И шёпоту звезды зелёной вторю:
Тут хорошо, мой друг, тут настоящий рай,
Я камушки, чудачка, собираю...
Мой отпуск в десять дней- лежи, и загорай!
А мне чего?- лежу ...и загораю!
А вечером хожу одна на сонный плёс,
И слушаю мелодии Вселенной...
И голос твой вчера мне тихий бриз принёс,
И он звучал над бездной белопенной...
Я слушала тебя, внимала каждый звук,
Позвал бы- я на крыльях полетела!
А так...тут просто рай, июль, цветущий юг,
Горячее, под стать погоде, тело.
Сквозь о'блака вуаль струится мягкий свет,
Целуют волны так щекотно пятки...
Соскучился по мне? Я шлю тебе привет,
Стихов тут настрочила пол тетрадки
 
Всё больше - " про любовь"...