Ёжик ты мой!

Ёжик ты мой!
Ё кнуло сердечко неспроста,
Ё жатся, беду почуяв, плечи-
Ё мкость твоей нежности пуста,
Ё лки- палки, жизнь свою калечу?
***
Ё рник он,- мне мама говорит,
Ё рзает... Пора определяться!
Ё - моё, вот как внутри горит,
Ё жик ты, играющий паяца?
***
Ё мко ты сказал,как отрубил:
Ё жка моя, я тобой болВи ею!
Ё лок я не мало нарубил...
Ё ршиться не нужно, будь моею!
 
 
И это тоже: