Скучаю по Сибире

Я тут...
А сердце далеко в Сибире.
Его оставил там.
Я тут...
Скучаю по тайге любимой
По милым мне заснеженным полям.
Я тут...
А в мыслях улетаю
В просторы ласковой мечты.
Я тут...
Но всей душой желаю
Родной Сибири красоты.