Ты идешь по пустыне один

Ты идёшь по пустыне один
У тебя нету сил, чтоб её перейти.
А коршун летает он ждёт твою плоть
А ты и не знаешь,что здесь тебя ждёт
 
Припев:
И коршун растерзает тело твоё
И кончатся все твои заботы
Тебе мирская радость больше ни к чему
О путник одинокий.
 
2 куплет
Ты был царь.Ты был дьявольский раб
У тебя была власть чтоб людей убивать
Ты был жестоким,ты демоном был
Но а теперь у тебя нету сил.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Твоё тело средь пустыни лежит
А смерть вокруг ходит твою душу манИт
Жизнь уходит,а тело лежит
Ему надоело по пустыне бродить.
 
Припев:
И коршун растерзает тело твоё
И кончатся все твои заботы
Тебе мирская радость больше ни к чему
О путник одинокий.
 
И коршун растерза-ал тело твоё
И кончились все твои заботы
Тебе мирская радость больше ни к чему
О путник одинокий.