Седина в бороду

Вихрь оборок, бантиков, кудрей,
Нежных откровений, восклицаний, -
Легче, кажется, на поле брани
Выстоять, чем против этих фей!
 
Я – зажмурился... Но дивный аромат,
Щекотной руки прикосновение
Мужа стойкого сведут с ума,
- Надо принимать скорей решение!
 
Бес безжалостно в ребро меня толкнул,
Поспешу – и сбрею седину!
 
07.07.2020.