сердце

сердце
Нет..я люблю свое безумное сердце !
Люблю его бушующий порыв !
Я люблю его пламенные речи-
Нравится, что умеет оно, любить !
 
Да,я осознанно порой терзаю сердце
Не хочу,чтобы ..бушевала страсть
Пытаюсь мудрости учить ,но тут же
Сердце шлет все ,ко всем чертям!
 
Любящее сердце- оно ранимо ..
Слово каждое .. бережет ,хранит ..
Не дай бог,чтобы равнодушия холод
Сердце вдруг неожиданно сразит!
 
Горит в ночи свет лампады..
В душе..сомнений целый хоровод
Я за все у Вас .....прошу прощения
Обещаю -возьму сердце ...в оборот
 
Но, наверно судьба ..не хочет,
Чтобы поселился в душе моей ,покой
Но без любви...сердцу будет грустно..
Но и с ней ,ой, как не легко
 
 
 
Махфират Шукухи
14.41
07.07.2020