утро

утро
Ах,утро !
На тебя возлагаю надежды
По тебе я скучала всю ночь
Свет зари,озари меня снова,
Чтобы грусть мне свою превозмочь
 
Ах,утро !
Я люблю твои нежные росы
Позолотой люблю гладь реки !
Зарей.... твоей.. любуясь
Рисую..свои я мечты..
 
Ах,утро!
Лишь с тобой могу поделиться
Томлением любви я, сполна
Ты обнимешь меня светом теплым
Зазвучит пусть...трель соловья ..
 
Ах,утро !
В твоей нежности я утопаю,
Ты придай мне смелость в любви
Ты позволь, в твоей.. окраске..
Написать о любви мне .. стихи.
 
Махфират Шукухи
8.39
30.06.2020