Правда

Правда
Я написала правду...без пролога
Без обиняков,что говорит душа
На полях.... белого листочка
Немного места, эта правда,заняла
 
Вечер летний..насыщен светом
Горят...мои ночные фонари
В них гордость ..говорит лучами
Что ..они главные в ночи.
 
Правда..в трёх словах -предо мною
Но лист мне не кажется пустым
Слова горят...пламенем сердечным.
И ждёт-...как поступить мне с ним?
 
"Я вас люблю ! "- луна прочитала
"Я вас люблю.".слышат фонари
"Я вас люблю" так звучит правда
"Я вас люблю"-в трех словах ,стихи !
 
Эпилога..я писать не буду
Пусть летят.... слова в ночь.
Фонари свидетели..в томлениях
и в том,что правда есть в стихах ..
 
Правда ...в трёх словах ..
 
Махфират Шукухи
21.47
12.07.2020