Ах, какие были косы,

Ах, какие были косы,
Ах, какие были косы,
Галинка Багрецова
 
Ах, какие были косы,
Заплетали каждый раз,
Иль - барашки на откосы,
Тоже было просто класс ...
 
А теперь ношу панаму,
Прикрываю прядь волос,
Чтобы солнце с пылу прямо,
Не светило их - адьос ...
 
Не палило, не сушило,
Флору оных берегло.
Солнце их заговорило,
И похоже, как могло ...
 
В них цветы я заплетаю,
Украшаю от души.
Снова косы заплетаю,
Да и как же хороши ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070705099