МОЙ ДОМ

МОЙ ДОМ
В мой дом всегда открыта дверь была.
Лишь только ты в мой мир был вхож.
Я не спала,я до полуночи ждала...
Что ты придёшь,что ты придёшь.
 
Луна сверкнула грустно за окном,
И,вдруг ушла,накрывшись тучей.
Как без тебя грустит мой дом.
С тобою ярче всё,с тобою лучше.
 
Опять кровавая заря,проснулась рано.
Уплыл в заоблачную даль любви корабль.
Не заживает у меня на сердце рана.
Хоть время лечит,говорят.Значит пора бы.
 
Мне снова с грустью напевает дождь.
Не разобрать жаль слов,поёт невнятно.
С рассветом новым жду,что ты придёшь.
Напрасно ждать тебя,давно понятно.
 
Опять весна иль осень за моим окном.
И у любви ушедшей видно,нет открытий.
Но оставляю всё же двери я в свой дом
Чуть-чуть открытой,чуть-чуть открытой.
 
Июль 2020год