Ты и представить себе не можешь

Ты и представить себе не можешь
Ты и представить себе не можешь,
как Всевышний может разрешить все проблемы…
Главное помни.
Нужно верить...
Нужно молиться и верить...
И продолжать дело...
 
Как бы не казалось всё это сложным.
Как бы не было тяжело закрывая во тьме глаза
Нужно просто не останавливаться...
Помнить о своей целе.
Помнить о доме, о матери, об отце, о корнях.
 
Помнить обо всех кто дорог твоему сердцу,
Благодарить их за заботу и за любовь.
Помни, что время земное не вечное - быстротечно.
Находи силы радоваться рассветам,
Отпуская по ветру смятения и боль.
 
Стремись доводить задуманное к полному завершению.
Ищи единомышленников, которые разделят твои пути.
Верь в чудо, верь в свои силы, и не позволяй безучастным лицам влиять на структуру семя.
Держи друзей ближе врагов,
А врагов навсегда отпусти.
 
Встречая рассвет открывайся новой энергии.
Уважай земную плоть как собственный дух.
Будь осторожен играя во тьме с тенями и светом.
Улыбайся зеркалам.
Наслаждайся водой.
 
Никогда не останавливайся!
Найди опорную точку, которая даст сил, когда будешь опустошен и изношен.
Всегда имей запасной план под рукой.
Старайся держать свои мысли в чистоте и порядке.
Впитывай новое, встречаясь лицом к лицу с пустотой..
 
Говорят счастье вокруг и в тебе! Оглянись!
Ты не сразу увидишь свет!
Просто верь что он есть!
Он как жидкий воздух с нотками саган-дайли..
Струиться меж бренных тел,
желая сбыться,
раскрыться..
 
Много может пройти дней перед тем как ты ощутишь насколько безысходно твоё существо..
Насколько тяжел руль, который направляет каждую судьбу к своему завершению.
Знаю, кажется так легко, взять в свои руки кувшин и не расплескав ни единой капли донести его к алтарю…
..
Я брал…
И разбил…
 
P.s. Не ищи поддержки в чужих глазах.
И в своих не ищи ответы.
Твой путь там, где есть жизнь, есть душа, есть мечта!
Если дни, каждый день, словно день сурка,
То тобой были куплены чужие билеты.
 
151119.16.12