Шелковые волосы..

Шелковые волосы..
Шелковые волосы развеваются на ветру...
Источая сладостный аромат предрассветной росы…
Блеск в глазах, словно отражение звёзд на чёрных волнах…
Звонкий смех стирает тяжелые мысли, погружая в улыбку мир...
 
На часах новый день знаменован стрелочной беготней…
А я будто в бреду, растворённый в мягком и теплом свете..
Наступило лето. Плевать что было вчера.
Ты в объятьях моих, и мы встречаем после дождей рассветы…
 
4619.0.20