Маленькие лампочки,

Маленькие лампочки,
Маленькие лампочки,
Галинка Багрецова
 
Маленькие лампочки,
Чудо огонёчки,
На верёвке связаны,
На ранжир шажочки ...
 
Тонкие лучистые,
Я вас тоже знаю,
Очень вы искристые
Я вас зажигаю ...
 
Заиграют всплесками,
Красный, синий, жёлтый,
Блики - арабесками,
Яркою когортой ...
 
Всё осветят ярко,
Штучки разцветные,
Истинным подарком,
Вот они какие ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070704972