Остановись над гранью мира.

Остановись над гранью мира.
И посмотри на то, как жил.
Послушай звуки чудной лиры.
И вспомни Ту, кого любил.
 
Ведь, жизнь давала, свет и радость.
И защищала от тревог.
Познал ты с Нею сердца сладость.
И ничего, что отнял Бог.
 
Храни всегда во тьме закатов
те чувства ваши, ту любовь.
И вы ни в чём не виноваты,
что остудили беды кровь.
 
Остановись, сомкни забвенье
над порами своей души.
И вновь увидишь те мгновенья,
то лето славное в тиши.
 
Как мало нужно нам для счастья.
Всего-то нежности чуть-чуть.
И расступается ненастье.
И даже виден дальний путь...
 
6. 7. 2020 г.