Опять в тебя вползаю я загадкой

Опять в тебя вползаю я загадкой
Опять в тебя вползаю я загадкой
Галинка Багрецова
 
Опять в тебя вползаю я загадкой
Как запах кофе под начало дня
Тихонько осторожно лишь украдкой
Не разбудить чтоб милую дразня ...
 
Она потянется и это не заметит
А я в её мирах уже злодей
И жду уже каких-то междометий
О как прекрасно верховодить ей ...
 
Её начала открывать безбожно
Вылавливать из сада тишины
По клеточке впиваться осторожно
В твои загадочные мне доселе сны ...
 
В туман твоей летящей поволоки
В которой ты теперь уже моя
И твои тихие застывшие истоки
Проснутся скоро лишь узнав меня ...
 
На сантиметр, на ещё немного,
Почувствуй это чудо волшебство
А раньше ты была ведь недотрога,
А вот теперь - не страшно ничего ...
 
Ни даже это - что тебя тревожит
Тобой повелевает на все сто
Теперь твой мир этой иглою прошит,
И взмах ресниц ... согласия жест простой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070702945