Химическое счастье* из Разгар

Аудиозапись

Как страшный сон, забудется похмелье,
Когда хлебнёшь холодного пивка;
И лёгкое, здоровое веселье
В мозгу задует вроде ветерка.
 
Легко на свете происходит чудо.
Погрезить хочешь? Выпей и погрезь.
Казалось: счастью взяться бы откуда?
А вот оно, химическое, здесь.
 
*Какое бы ни было – оно ж счастье!
 
25.07.16