Мозгодел

Пальцами в душу лезешь без смазки,
Делаешь в девственных мыслях надрывы,
Словом, как лезвием, без перевязки
Входишь тактично и без перерыва.
 
Жёстко, но медленно тянешь за нервы,
Бьёшь по мозгам, оставляя ожоги,
Сковав, обессиленной делаешь жертвой
Во мне оставляя лишь чувство тревоги.
 
Связав меж собой биполярные нити,
На тонкий нейрон ты мне капаешь воск...
Нервы итак в большом дефиците,
А ты сексуально делаешь мозг.