Какое то тело

Какое то тело ходит между стен..В этом доме,где раньше так было уютно..я не встаю с колен..Жила мечта,как будто...а может все мне казалось тогда?Я все придумала себе...мне так хотелось верить и тебе...Но ты совсем другой...и даже не родной...Просто чужой...И никогда не был ты мой..
Со мной,с другой,какая разнца,лишь бы в комфорте!—ты так хотел..
Какого черта!
Где у тебя предел?!
Я для тебя—одна из груды тел!
Ты даже не урод моральный..
Намного все банальней...
Ты жАлок...
Мелочный нарцисс...
С меня довольно!
БРАВО!БИС!
П@утин@