Вот такой мне поручено быть...

Вот такой мне поручено быть...
Вот такой мне поручено быть...
Все стерпеть раз в сто первый,не ныть...
Не кричать,не скандалить,не жаловаться..
Просто надо кому то быть сильной...
И при этом, красивой и стильной...
Разбирать и конфликты и курицу..
С фрикадельками супчик варить..
И авто безупречно водить..
Запрещать себе плакать от боли..
Что внутри разрывает грудь...
И в глазах с улыбкой довольной...
Прятать ту накоплЕнную грусть..
Быть бабулей ,подругой и мамой...
И уюной ,и нежной женой...
.....................
А когда же мне быть Собой?
П@утинк@