жёлтая краска течёт по телу

Жёлтая краска течёт по телу,
я сама себе надоела.
пытаюсь придать жизни яркости, но я не художник,
создаю только пакости и пачкаюсь в невнятности.
 
Пытаюсь отмыться в дýше, но мне не исцелиться.
я окутываю тело полотенцем.
оно приятно прилегает к фигуре, груди,
но как же много тоски.
 
Бокал красного вина в руке.
смотрю на фонари города.
они светят ярко, волшебно,
но мне становится холодно.
 
Я бы хотела поверить в мечты,
отдаться воображению,
покорить новые мосты,
но сомнения пожирают изнутри.
 
Смысла нет, цели нет,
жалкое существование...
я обесценила жизнь,
покоряясь мрачному мирозданию.