ОДНОКЛАССНИЦЕ К ЮБИЛЕЮ

ОДНОКЛАССНИЦЕ  К ЮБИЛЕЮ
Рано утром Люда встала,
солнцу салютуя.
На щеке вдруг увидала
след от поцелуя.
 
Вроде зеркало не врёт,
след на видном месте
Люда пальцем щёчку трёт,
думая о чести.
 
Муж помадой никогда,
не мазюкал губы.
Он за сотни вёрст всегда
обходил Гей-клубы.
 
Может кто-то подшутил? -
думала Людмила, -
Поцелуй мне подарил,
что довольно мило.
 
Муж Людмиле рассказал,
что Ангел всех поздравил,
и когда он улетал,
то поцелуй оставил.
 
Ангел молвил: «От друзей
поцелуй сей шлётся.
Ты будить её не смей,
пусть сама проснётся.
А потом поведай ей
поцелуй откуда.
Мол, друзья ей в Юбилей,
попросили чудо».