"Если всё идёт не так..." (07.07.2020)

"Если всё идёт не так..." (07.07.2020)
Если: вместо солнца - мрак
Под ногами - копоть
Если всё идёт не так
Значит: так должно быть!
 
В голове - сплошной бардак
День как тучи,серый
Если всё идёт не так
Значит: мало веры!
 
Снова козни строит враг
Яркий и незримый
Если всё идёт не так
Значит: будь терпимей!
 
Не стели себе лежак
И не грезь минувшим
Если всё идёт не так
Значит: будет лучше!
 
Не ищи ты - с неба знак
Своим острым взглядом
Если всё идёт не так
Значит: ангел рядом!
 
Время - взять себя в кулак
И об дверь не биться
Если всё идёт не так
Значит: час - молиться!
 
Не смотри на сбор зевак
Шагом мни дорогу
Если всё идёт не так
Значит: Слава Богу!