"Следы" (06.07.2020)

"Следы" (06.07.2020)
Я так устал от этих дней
Ночи не знал я - их темней
Стучусь я дверь,в конце среды
Оставь на мне свои следы
 
Прости,что долго не звонил
За это сам себя винил
Сбежал на время от беды
Оставь на мне свои следы
 
Жара опять пришла сюда
Но в моём сердце холода
Чтоб растопить тревоги льды
Оставь на мне свои следы
 
Не нужен мне твой сладкий чай
Хоть и горчит моя печаль
Дай мне - один глоток воды
Оставь на мне свои следы
 
Я так хочу тебя обнять
Но не смогу страстей унять
До чувств твоих как до звезды
Оставь на мне свои следы
 
Стихает город за окном
Я не спешу укрыться сном
Пришёл к тебе ни без нужны
Оставь на мне свои следы
 
Прилягу скромно я,на край
Гори,но только - не сгорай
Прощупай мышцы как лады
Оставь на мне свои следы
 
Позволь: побыть здесь до утра
Пока в душе уснут ветра
Уста - сочнее,чем плоды
Оставь на мне свои следы
 
Прости за дерзость и тоску
О коих расскажу листку
Где,опишу твои труды
Оставь на мне свои следы...